Penerimaan Pengajuan Program Hibah Internal Penulisan Buku Ajar

Dosen Universitas Bina Bangsa Getsempena
            di tempat

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Berkenaan untuk mendukung proses pembelajaran di Kampus UBBG, bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan komepetensi dan rekognisi dosen tetap Universitas Bina Bangsa Getsempena, kami membuka Penerimaan Pengajuan Program Hibah Penulisan Buku Ajar untuk Pendanaan Tahun 2023 mulai tanggal 24 Juli s/d 30 November 2023. Buku Ajar yang kami terima ini adalah penulisan buku ajar baru (bukan Buku Ajar lanjutan maupun tugas akhir dosen/mahasiswa).

Pengusulan Buku Ajar mengikuti ketentuan Program Hibah Internal Penulisan Buku Ajar Edisi 4 Tahun 2023 (terlampir) dan dilakukan secara daring (online) melalui laman https://bit.ly/hibahpenulisanbukuajar.  Pada penerimaan Penulisan Buku Ajar ini diberlakukan kepada seluruh dosen tetap aktif baik structural dan non-struktural untuk mendukung kinerja BKD Dosen.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas partisipasi dan perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

dto

NIDN. 0127088602