Undangan Peserta Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Internasional

Tempat

Assalamualaikum wr. wb.

Dengan Hormat,

Dalam upaya meningkatkan jumlah dan kualitas publikasi serta meningkatkan kemampuan para dosen dilingkungan Universitas Bina Bangsa Getsempena dalam menulis artikel ilmiah ;

1. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) akan melaksanakan Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Internasional, yang insyaallah akan dilaksanakan pada Awal Oktober 2023 Bersama Prof. Dr M.Hasan, M.Si.
  2. Peserta yang telah mengikuti kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel pada Jurnal International Bereputasi dan Sinta Bagi Dosen UBBG pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2023, dapat mengirimkan manuskrip (artikel yang didaftarkan pada saat pendaftaran peserta)  ke link https://bit.ly/manuskripdisini
  3. Manuskrip diterima di LPPM 18 September 2023 untuk diseleksi.
  4. Artikel merupakan kepunyaan sendiri dan belum pernah submit di jurnal manapun. Jika manuskrip sudah submit harap disampaikan ke panitia dan akan digantikan oleh peserta yang lain. Manuskrip yang dikrim mengikuti format IMRAD (Introduction, Methods, Results, and Discussion)

Demikian undangan ini kami sampaikan, Atas dukungan, perhatian, dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

Universitas Bina Bangsa Getsempena,