SURAT EDARAN PENGAJUAN SURAT TUGAS KEGIATAN PENELITIAN DAN PKM

No.014/131013.3/PPM/VI/2023

TENTANG:
PENGAJUAN SURAT TUGAS KEGIATAN PENELITIAN DAN
PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PKM)

Assalamu’alaikum wr.wb
Sehubungan dengan akan berakhirnya semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023, diberitahukan kepada seluruh dosen UBBG untuk segera mengajukan surat tugas penelitian dan PKM yang mengikuti persyaratan berikut :

1. Surat tugas diajukan maksimal 3 hari sebelum pelaksanaan kegiatan Penelitian atau PKM.
  2. Dosen diwajibkan melampirkan proposal kegiatan Penelitian atau PKM diserahkan langsung ke LPPM untuk diperiksa kesesuaian antara Mata Kuliah yang diampu dosen dan Roadmap Prodi.
  3. Penerbitan Surat Tugas bagi dosen struktural hanya diberikan izin diluar Hari Jam kerja sedangkan dosen non-struktural diizinkan melaksanakan kegiatan penelitian pada jam kerja.

Demikian Surat edaran ini di buat, dan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatian dan Kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Banda Aceh, 12 Juni 2023

SURAT EDARAN