Penerimaan Proposal Hibah Penelitian dan PKM 2022

Dosen Universitas Bina Bangsa Getsempena

di tempat

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Berkenaan tugas wajib dosen bidang Penelitian dan PKM, bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan komepetensi dan rekognisi dosen tetap Universitas Bina Bangsa Getsempena, kami membuka Penerimaan Proposal Penelitian dan PKM untuk Pendanaan Tahun 2022 mulai tanggal 1 Juli sampai dengan 16 Juli 2022.

Pengusulan proposal mengikuti ketentuan Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi 3 Tahun 2022 (terlampir) dan dilakukan secara daring (online) melalui laman https://simppm.bbg.ac.id/.  Pada penerimaan proposal ini diberlakukan kepada seluruh dosen tetap aktif baik structural dan non-struktural untuk mendukung kinerja penelitian dan PKM.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/Ibu berkenan untuk menyampaikan informasi tersebut di atas kepada para dosen di lingkungan kerja Program Studi dan Fakultas Bapak/Ibu, dan mohon kerjasama Bapak/Ibu yang sebaik-baiknya dalam rangkaian proses penerimaan proposal.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas partisipasi dan perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Universitas Bina Bangsa Getsempena,

Intan Kemala Sari, M.Pd