Pengumuman Hibah Internal Penelitian Tahun 2024

Tempat

Assalamualaikum wr. wb.
Dengan Hormat,
Sehubungan telah dikeluarkannya SK Rektor Nomor: 0369/131013/SK/VI/2024 tanggal 24 Juni 2024 tentang Penetapan Pemenang Hibah Internal Bidang Penelitian pada Universitas Bina Bangsa Getsempena sebagai berikut:

1. Bapak/ibu dosen yg nama dan judul proposalnya tertera pada lampiran SK tersebut untuk bisa segera menyesuaikan template proposal dan RAB sesuai dengan arahan pada Buku Panduan dan Pelaksanaan Hibah Internal Penelitian dan PKM Tahun 2024 dan menguploadnya ke https://simppm.bbg.ac.id/
  2. Upload Proposal dimulai tanggal 24 Juni 2024 dan di tutup pada tanggal 02 Juli 2024
  3. Proposal yang sudah diupload akan dilakukan proses review oleh reviewer internal UBBG yang akan ditetapkan oleh Rektor UBBG. Review yang dilakukan mencakup substansi proposal, luaran dan kesesuaian RAB.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas waktu dan perhatian Bapak/ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

SK Penetapan Pemenang Hibah Penelitian Internal 2024