Pemberitahuan III Upload Laporan Penelitian dan Pengabdian

6 April 2022 | Pengumuman

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Sehubungan dengan surat pemberitahuan II Penelitian tahun 2021 Nomor 054/131013.3/PPM/XII/2021 tentang peringatan upload laporan penelitian dan Sosialisasi dalam Rapat Dosen Semester Genap tahun 2021/2022, dengan ini kami memberitahukan kepada Bapak/Ibu dosen UBBG untuk mengupload laporan Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2019, 2020, 2021 di laman Opensimka Bagian Penelitian dan Bagian Pengabdian di masing-masing akun dosen sebagai Ketua Peneliti (bukan anggota). Batas upload laporan di atas dilakukan sebelum 8 April 2022, pukul 16.00.

Untuk selanjutnya, bagi Bapak/Ibu Dosen struktural dan non strutural baik penerima sertifikasi dosen dan yang menerima sertifikasi dosen, yang tidak memilik aktivitas penelitian dan pengabdian maka tidak dapat diusulkan laporan semesteran sertifikasi dosen atau pembayaran honor mengajar.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih. Wassalam.

Surat Pemberitahuan III PPM Upload laporan PPM

“Bangun Negeri, Bijakkan Bangsa”